Пермская торговая сеть

| |

В продажах и обслуживании вакуумных упаковочных машин Henkovac нам нравится узнавать о новых сильных компаниях, и помогать им развивать свой бизнес В этот раз технический специалист проводил пуско наладку в городе Пермь с одним из самых популярных (за счет надежности … Читать далее

Серьезная компания из Воронежа

| |

Мы были в приятном удивлении от размаха с которым наш клиент планирует вести свой бизнес- огромные площади, строительство ведется «Стахановскими» темпами, в выборе оборудования- только самое лучшее, надежное и производительное Наши квалифицированные инженеры, прошедшие обучение за рубежом, с доходностью готовы … Читать далее

Новая поставка оборудования

| |

В ноябре-декабре настоящий сезон для производителей, к которому все начинают готовиться заранее, но даже самые сознательные компании затягивают с выбором оборудования (такого на вакуумные упаковщики Henkovac), и что бы они не сорвали сроки и получили прибыль, компания Энкер Поинт работает … Читать далее

Вакуумная упаковка орехов и сухофруктов

| |

Особенно мы ценим клиентов, которые при выборе оборудованию угощают своим продуктом! шутка, мы ценим всех клиентов, просто любим поесть Чаще всего вакуумное оборудование Henkovac используется в мясоперерабатывающий и рыбной сферах, но с чем мы только не сталкивались за эти годы … Читать далее

Очередная поставка оборудования на наш склад

| |

Каждый месяц, на протяжении многих лет, наш склад принимает машины, которые несколько дней до этого пересекли российскую границу с ценным грузом — европейским оборудованием. Самая приятная часть это разгрузка погрузчиком (каром) — без исключения, каждый сотрудник нашей компании хотя бы … Читать далее

Полимерные пленки для вакуумной упаковки

| |

На современном рынке существует огромное количество различной упаковки, которая так же разнообразна и отличается различными технологиями, материалами и веществами.. Все виды упаковки, так или иначе, учитывают особенности продукта (мяса, а также мясных полуфабрикатов и готовых продуктов). Главная функция упаковки, как … Читать далее

Продли жизнь продукту с помощью вакуумной упаковки

| |

Вакуумная упаковка уже на протяжении нескольких лет широко применяется для упаковывания продуктов. И столько же является непревзойденным лидером хранения продукции, так как не нашлось еще альтернативы данной технологии и нет лучшего способа продлить свежесть продуктов. Для наглядности сравним сроки хранения … Читать далее

Как приобрести вакуумный упаковщик и что для этого нужно

| |

Существует множество критериев, на которые мы опираемся при выборе вакуумного упаковщика, например, такие как цена, качество, срок службы, надежность и т.д. Наша цель – предоставление вам широкого спектра различных вариантов, подбор машины по бюджету и задачам. Существуют несколько простых вопросов, … Читать далее

Выбор упаковки для продуктов

| |

Правильный выбор упаковки зависит от многих факторов, например, от рекомендуемой температуры хранения, относительной влажности продукта, возможного влияния света на содержимое. Вакуумная упаковка полезна в случае продуктов с высоким содержанием жиров, потому что они предотвращают их окисление, под воздействием кислорода. Существуют … Читать далее

Технология производства сырокопченых колбас

| |

Сырокопченые колбасы — продукт самого длительного (из колбас) приготовления. Из мясного сырья используют говядину, свинину, баранину. В целом подготовка сырья аналогична подготовке при производстве полукопчёных и варёно-копчёных колбас. Набор сырья определяется рецептурой колбас. Сырокопченые колбасы приготавливают так же двумя способами. … Читать далее

Применение вакуумирования фаршей

| |

При изготовлении и получении мясных фаршей в них образуется и вырабатывается некоторое количество воздуха. Частично, этот воздух находится в фарше в виде пузырьков, которые заметны даже невооруженным глазом. Однако большая часть воздуха находится в фарше в виде пузырьков микроскопических размеров. … Читать далее

Обзор оборудования для производства колбас (волчки, фаршемешалки, скутеры

| |

Волчки Существует группа машин для среднего, мелкого и тонкого измельчения, к ним и относятся волчки. Главными и основными частями машины являются механизмы подачи, измельчения и привод. В механизме подачи есть загрузочный бункер, в котором либо смонтирован питатель (принудительная подача), либо … Читать далее

Немного о копченых колбасах

| |

В России колбасные изделия пользуются особой популярностью, остановившись на 4ом месте после молочных продуктов, овощей, фруктов и хлебобулочных изделий. В последние несколько лет российский рынок колбас претерпел немалые изменения, в следствие чего на рынке появилось значительное количество мелких и частных … Читать далее

Упаковка свежей рыбы

| |

Единственно верным способом сохранить пойманную рыбу является заморозка. Ведь зачастую съесть весь улов сразу не предоставляется возможным и нам хочется сохранить часть добычи на будущее. Рыбаки часто сталкиваются с проблемой хранения рыбы, так как ловят зачастую в огромных количествах, которые … Читать далее

Преимущества вакуумной упаковки и материалы вакуумных пакетов

| |

Преимущества вакуумной упаковки. Первое, что нам дают вакуумные пакеты для хранения, это увеличение строка годности продукта без дополнительного применения консервантов. Применение вакуумной упаковки увеличивает срок хранения продуктов в два – три раза. Ведь продукт в такой упаковке не вступает в … Читать далее

Тефлоновая лента

| |

Тефлоновая лента и техническое обслуживание вакуумного аппарата Henkovac. Обслуживание вакуум упаковочного аппарата настольного, напольного и двухкамерного типа Как и любому оборудованию, вакуум упаковочной машине требуется своевременное обслуживание. По мере того сколько вы работаете на апарате требуется замена тефлоновой ленты и … Читать далее

Лотки под запайку

| |

Лотки под запайку или как их еще принято называть — контейнеры под запайку один из самых популярных способов упаковки продуктов для продажи оптом и в розницу. Это оптимальное решение для производителя любых продуктов питания, которые хотят что бы их продукт … Читать далее

Модифицированная газовая среда

| |

С тех пор как началась розничная торговля продуктами питания продавцы и производители придумывали различные способы и ухищрения для увеличения сроков хранения. С развитием химии как науки в вопросах увеличения сроков хранения мяса, рыбы и овощей был сделан большой шаг вперед. … Читать далее

Вакуумная упаковка сыра и молочных продуктов
| |

В ДАННОЙ ОТРАСЛИ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ: Кусковой упаковки Упаковки в нарезку твердых сыров в обычные вакуумные пакеты Упаковка сырных голов в термоусадочные пакеты Рассольных сыров в вакуумные пакеты и лотки с рассолом Плавленых сыров в термоусадочные пакеты. В … Читать далее

Вакуумная упаковка овощей и фруктов
| |

Компания HENKOVAC предлагает несколько решений для упаковки продуктов питания. 1. УПАКОВКА ПОД ВАКУУМОМ: Для упаковки продуктов в пакетах размером 400Х500 мм используют модели: BASIC-200KK, BASIC – 300KL E -403XL. Так же машины данной серии используются для исключения проколов пакета при … Читать далее

Вакуумная упаковка рыбы, мяса и птицы
| |

Компания HENKOVAC предлагает несколько решений для упаковки продуктов питания. 1. УПАКОВКА ПОД ВАКУУМОМ: Специфика упаковки мяса определяет наличие в упаковочном оборудовании специальных функций: Функция сохранения веса продукта – реализована во всех моделях серии Е. Она позволяет остановить процесс откачки воздуха … Читать далее